问题库

【急!】15年前向银行贷款11000元 现在还要还么?

咸金生臧妆
2021/5/4 12:09:44
我老家在湖南 爸爸15年前办厂向银行贷款8000元 后来又帮人贷款了3000元 头两年银行叫我们还利息 就还过一万多的利息 我们村委会的主任说我们已经还清钱了 后来就一直没在意了 。4年后我们全家搬迁至广东 户口也迁广东了 银行也再也没叫我们还过钱这类的 我们也就把这的事淡忘了。最近听到家乡那边的人说 银行叫我们还钱 也不知真假 我们就突然想起来。
【请问】 我们现在这样的情况还需要还钱么?以前听说只要过了三年银行不催你还钱就当销账了 现在都过了10多年了 如果我们没还清钱的话 银行会不会起诉我们?我们现在是个什么情况?很急 求解答。跪谢啊!!!
最佳答案:

中国人民银行征信系统上,都有记录。正规网点,在你贷款的时候都会进入这个系统查询你有没有不良贷款,如果看到十几年前欠这些钱,那么应该就不会贷款给你们了,当然,如果你们不贷款这个在目前中国来说就没办法了吧,如果银行不起诉的话。

菁果惠大健康

2021/5/11 23:00:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题