问题库

能帮我微信操作借一万吗,别的办法也可以需要一万周转,半个月能还,利息多少?

小牛寻味
2021/5/4 11:34:40
能帮我微信操作借一万吗,别的办法也可以需要一万周转,半个月能还,利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 边拍边聊

    2021/5/10 17:29:51

    可以呀,比直接给红包有意思多了

  • 亿子甲

    2021/5/13 5:16:42

    逾期的后果: 1、承担高额罚息; 2、造成法律纠纷; 3、在全国征信系统中留下“信用污点”。 建议如下: 1、必须马上补上,而且还要多缴纳一部分罚息,建议多交,这样就可以暂时把不良记录清除掉了。欠款已经超过了一个月,那下次还款就应该一次存入2个月的月供款,还有上月的罚息; 2、如果以后不再发生延迟情况,一年后,电脑会把这次不良记录消除; 3、还款延迟,但还款期是不会延迟的,只会永久留下不良记录; 4、记住一定要在下个月还款期前还清上一期月供及罚息。

  • 海到天边天做

    2021/5/14 10:33:02

    若申请招行信用卡,申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。最主要的申请条件是年满18-60周岁,有稳定工作和收入,必备申请文件为“身份证明复印件”和“工作证明文件”。若能提供其它财力证明文件(如:房产证、本人汽车行驶证、银行定期存单等复印件),将更有助于对您个人情况的了解及信用额度的判断。温馨提示:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

    招行信用卡普卡额度是3千至1万元;金卡额度是1万至5万元;白金、钻石信用卡额度一般是5万元固定额度+每月主动为您调整的临时额度;无限信用卡额度以审核结果为准。【温馨提示】1. 申请信用卡的固定额度是根据您递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准。2. 同一账户名下多张信用卡共享同一额度。

相关问题