问题库

一般信用卡可以用多长时间的无息借款

电影剪裁
2021/5/4 8:00:48
一般信用卡可以用多长时间的无息借款
最佳答案:

您好,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

壹点关注

2021/5/15 13:55:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖哥试车

    2021/5/12 14:13:00

    假的,身份信息别泄露了,贷款需谨慎,找那些正轨的平台,没下款之前是没有任何费用的。

    “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”

    1、贷款安全是商业银行面临的首要问题;

    2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;

    3、效益性则是银行持续经营的基础。

    例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

    扩展资料:

    诈骗贷款罪是指以非法占有为目的,编造引进资金,项目等虚假理由.使用虚伪的经济合同,证明文件或者使用虚假的产权证明担保以及以其它虚构事实隐瞒真相的方法,诈骗银行或其它金融机构的贷款,数额较大的行为.

    根据刑法的规定,诈骗贷款数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑。

    并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

    参考资料来源:人民网-网贷诈骗套路:“免抵押”“快到账”诱人入套

相关问题