问题库

今年三月我办理了汽车抵押贷款,然后我现在不想还款了,让他们把车拖

颛孙访兰
2021/5/4 14:19:21
今年三月我办理了汽车抵押贷款,然后我现在不想还款了,让他们把车拖走,他们要我配合他们过户,但是我现在在外地回不去要过年才能回去,这样的话中间产生的逾期和利息怎么办他们要起诉我有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花式重名

    2021/5/9 10:14:01

    如果用IS-LM曲线来解释就比较容易哈,IS曲线是垂直于X轴的时候,LM曲线的改变,只会改变利率而不会改变产出水平,也就是收入。

    那么这个理论依据是在于这里,货币供给增加,在货币市场上会改变利率,利率倾向于下降,但是在产品市场上,假设,投资的利率弹性很小,几乎为0,也就是利率降低,投资几乎不会增加,而对于消费而言,消费受到利率影响不大,特别是在这个模型里面,消费只是收入的函数,跟利率无关。综上所述,货币供给增加,只会改变货币市场的利率,而对于产品市场无能为力,这也就是说,这投资弹性很小,几乎为0的情况下,货币政策是完全无效的,因为不能改变收入。

    但是一般现实经济很少出现这种状况,而且这个模型还存在一定的假设,你可以详细地去参考阿尔文汉森和希克斯的IS-LM模型,这有关凯恩斯的理论。

相关问题