问题库

闪电借款一直显示当前借款人数较多是怎么回事?

郏素兰田淑
2021/5/3 12:26:23

最近打开闪电借款借款,但是一直显示当前借款人数较多是怎么回事,是不是系统坏了还是套路了不放款了?

最佳答案:

闪电借款显示人数过多无法借款的情况不是很清楚,建议直接询问平台客服看怎么解决。此外听说最近也有很多网友遇到类似的情况,后来有些借款通过了有些依然没通过,那么只要你的评估好、信用好、记录好就是平台的问题,跟客服沟通之后应该能借到款的。

西岭雪中莲

2021/5/10 7:13:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小邱木木

    2021/5/6 17:22:36

    采用房地产抵押担保或存单质押等方式担保。原则上要求抵押人就抵押物办理保险,并在保险合同中明确临商银行作为该保险标的第一受益人

  • 厍颜牛傲冬

    2021/5/11 9:51:10

    珍爱网博通找人很快 效率很高 前几天有叫他们帮忙找了一个 昨天就找到了跟对方聊的很投缘这一次找人找对了

  • 雪振梅施莺

    2021/5/13 12:05:47

    借款10万,1分利息,一年利息为:12000元。

    计算过程:一分利息,即月利率为1%,年利率=1%*12=12%

    根据利息计算公式:借款利息=借款×利率×借期x100%=100000*12%*1=12000元。

    扩展资料:

    1、民间借贷,可以是有偿(有息借款)也可以是无偿(无息借款)的,是否有偿(有息)由借贷双方约定,年息36%内受国家法律保护,超过36%无效。

    2、根据《合同法》第二百一十一条第一款规定“自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息”,民间借贷只有双方事先在书面或口头协议中约定为有息借款,出借人才能要求借款人在还本时支付利息;否则,一律视为无息借款,出借人不得要求借款人支付利息。

    参考资料:百度百科_利息 百度百科_民间借贷利息

相关问题