问题库

上海银行车牌贷的产品特点是什么?

飘遥天翼
2021/5/3 11:10:14

我想申请上海银行车牌贷,想问一下这款产品的特点是什么?

最佳答案:

1、车牌有“贷”,轻松消费

贷款额度最高可覆盖100%车牌购价,助您轻松购牌,畅行上海。

2、无需担保,快捷办理

“车牌贷”为免担保个人信用贷款,无需以房产、汽车做抵押,购买投标拍卖卡后即可申请贷款,车牌竞拍中标后提款购牌,满足您的贷款需求。

3、专业服务,专享通道

专业贷款机构提供专业服务,专属绿色通道保障快速放款。

4、分期还款,月供轻松

最长3年分期还款,轻松还款,省心省力,快乐生活尽在掌握。

老杨说史

2021/5/13 12:44:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 可元昌

    2021/5/9 6:05:14

    实际上,网贷大数据通常并不会随着网贷逾期还款而立即焕然一新。因为借贷信息的上传时间,未必是与你的还款时间,保持同步的,有时候信息更新存在着延迟这样的情况。

    网贷逾期借款人的大数据恢复期,至少需要3个月左右的时间,通常修复期在半年以上且不超过1年。

    届时,风险指数分恢复了,逾期记录的负面影响便能够消除。有些借款人不明白个人网贷大数据风险指数分在哪里查询。

    其实,微信首页查找:蓝冰数据,能够找到个人网贷大数据的查询入口。

    逾期还款等负面信息是不是永久记录呢?逾期记录能否被消除呢?

    如果你因为逾期导致网贷大数据黑了,之后的恢复过程往往是比较漫长的。

    还清网贷逾期欠款之后,你还要去争取网贷机构的信任,毕竟前面已经有前车之鉴了,他们对你的信任度不会立即来个180度大转弯,必须要在还清欠债之后还要按时还其它的网贷,保持一个良好的还款记录,以此覆盖过去不良信用状况的影响。

相关问题