问题库

催收人员去老家催收怎么办?

麦烧娱乐
2021/5/3 4:55:27

因为在网贷平台欠了几万块钱,就一直在外面躲着,没有想到父母说催收人员去老家了。谁知道催收人员去老家催收这种事情该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我就是洋洋洋

    2021/5/10 12:52:51

    1、可以说明自己的情况,有些平台产品是不需要收入证明的,能够提供流水包括支付宝流水都行。

    2、提供其他资产,比如名下有房、车,一样能够帮助审批更高额度。

    建议不要造假资料,容易被拒。

  • 大半个农村人

    2021/5/13 1:37:20

    债权人请求债务人给付金钱、有价证券,符合下列条件的,可不必起诉,而是直接适用《中华人民共和国民事诉讼法》规定的督促程序,向有管辖权的基层人民法院申请支付令:  (一)债权人与债务人没有其他债务纠纷的; (二)支付令能够送达债务人的。 债权人提出申请后,人民法院应当在五日内通知债权人是否受理。受理后,对债权债务关系明确、合法的,应当在受理之日起十五日内向债务人发出支付令,债务人应当自收到支付令之日起十五日内清偿债务。采用这种方式的优点是:方便快速而且债权人支付的诉讼费用非常之少。缺点是:如果债务人提出书面异议,则债权人需另行起诉。所以,采用这种方法的前提是债务人不会提出异议。

相关问题