问题库

广发乐享财智金是网贷吗?

精彩不能继续
2021/5/5 16:43:05
广发乐享财智金是网贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 历史杂谈驿站

    2021/5/9 5:09:28

    一般来说首次申请信用卡的信用额度在3000元到10000元左右。如果首次办卡额度比较低也不用灰心,可以通过保持良好的用卡习惯提升信用额度。如果您用卡一年以上,且信用记录良好的话,银行就会给您调高信用记录,这和您办卡时的收入证明、财产证明有关系。而且您也可以和银行客服电话联系临时调高信用(透支)额度。

    如果是广义上的信用卡的话,各银行、不同种类的信用卡信用额度都不同,比如中银有最高额度200W的卡,广发有最高额度100w的卡,民生有最高额度300W的卡,建设有最高额度500W的卡,招行还有无限卡。当然这个无限卡并不是不限金额可以随便刷的,只是额度相对比较高。而且可以根据用卡记录智能化调节额度。

  • 园上园

    2021/5/13 21:23:08

    我觉得应该把婚前房产加上你的名字你出一半的钱给了你另一半,然后一起还房贷,这样你就不纠结了。如果有问题你也可以理直气壮点说这房子有我的一半。

  • 金穗名字

    2021/5/16 0:01:45

    安逸花是可以申请延期还款的,前提是用户需要购买40元的灵活还款包。用户在安逸花的还款页面,可以看到【提前/延期还款】的选项,在还款日提前3天至7天的时候,点击该选项,就可以申请1个月的延期还款。没有购买灵活还款包服务的话,是不可以延期还款的。

    安逸花是上征信的,请每期按时归还欠款,避免有逾期记录上传到征信中。

相关问题