问题库

如何解决综合评分不足?不看综合评分的网贷app有哪些?

薇薇朵哦
2021/5/3 6:44:06

我网贷的时候显示综合评分不足怎么办,求破解!!有没有谁给介绍几个解决方法,顺便问下有哪些网贷APP是不看综合评分的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 臣天男

    2021/5/5 18:00:17

    社保忘记缴纳了,可以补缴。最多收取少量的滞纳金;当事人应该尽快与社保中心联系,询问一下如何缴纳,是否需要滞纳金。对于养老保险和医疗保险,社保是算累计的,只要在退休前累计缴纳相应的年限,就不需要再进行补缴了。

    社会保险费是指在社会保险基金的筹集过程当中,雇员和雇主按照规定的数额和期限向社会保险管理机构缴纳的费用,它是社会保险基金的最主要来源。

    扩展资料:

    1、根据《社会保险法》第五十八条规定用人单位应当自用工之日起三十日内为其职工向社会保险经办机构申请办理社会保险登记。未办理社会保险登记的,由社会保险经办机构核定其应当缴纳的社会保险费。

    2、根据《中华人民共和国社会保险法》第四条中华人民共和国境内的用人单位和个人依法缴纳社会保险费,有权查询缴费记录、个人权益记录,要求社会保险经办机构提供社会保险咨询等相关服务。

    3、根据《中华人民共和国社会保险法》第十六条参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金。参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费不足十五年的,可以缴费至满十五年,按月领取基本养老金。

    参考资料来源:百度百科-社保补缴

相关问题