问题库

预约的纪念币可以代领吗?

小眼珠儿
2021/5/3 6:21:30
预约的纪念币可以代领吗?
最佳答案:

可以代领,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

例如:中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币每人预约、兑换限额为20枚;中华人民共和国成立70周年双色铜合金纪念币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件,代领人需在兑换日当天带预约人原件领取。

瞎搞工作室

2021/5/5 9:07:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 国庆姐咿呀

    2021/5/6 23:25:07

    久盘必跌是指大盘上升到了一个高位点之后会有一大段时间稳定在一个区间内,不拓展新的空间,这样就是在消耗主力的力量,那么时间一长这个盘就会出现下跌的情况。

    横盘必涨就是指一直股票在一段时间内非常的稳定,如果在这段时间内还有主力建仓的话,那么这支股票是一定会上涨的。

  • 倔老夫

    2021/5/9 8:42:38

    股权出质就是一种融资担保方式,可以进行质押担保的权利,没有什么好坏之分。

    质押必须转移占有质押物,质押无法质押不动产(如房产),因为不动产是转移不是占有,所以股东股权质押就是上市公司的最大控股股东把他持有的股票(股权)当作抵押品,向银行申请贷款或为第三者的贷款提供担保。往往质押会引发投资者利空消息,其实质押只是一个中性的消息,无好坏。

  • 孱彬

    2021/5/10 18:11:00

    定海柱1号是由国富人寿保险股份有限公司承保的定期寿险。目前该公司在广西设有分支机构。这款产品是面向全国销售的(不含港澳台)。

    据了解这款产品的承保年龄是18岁-55岁,保障期限灵活可选,可以保到60岁、到70岁、到88岁,或者保到20年、30年。被保人重疾和中症的豁免责任可选。

相关问题