问题库

网贷强制上岸要不要换手机号码?

小小王老板儿
2021/5/3 8:41:15

欠了2000块的网贷没钱还款,打算强制上岸,被催收打电话打的烦死了,请问到底要不要换手机号码呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 九月哈尔滨

    2021/5/7 1:05:46

    大额存单可以贷款。

    如果想申请大额存单质押贷款,需要满足以下条件:

    1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

    2、能提供个人有效身份证件;

    3、在中国银行开具大额存单未到期证明。

    如果你通过市面上的网络平台贷款,提供大额存单证明,可以优化你的借款资质,帮助你申请到更高贷款额度,甚至贷款的利率还有优惠。

  • 超小志

    2021/5/12 21:16:30

    根据大多数的网友反映可以总结一点,芝麻分低于700分的一个月涨50分还是有可能的,而高于700分一个月涨个10分都很困难了。

    这就好比玩游戏,开始都比较容易玩,很好拿分数,而越到后面的关卡越难过关;这个芝麻分700分算是一个分水岭吧,就算没出现什么不良信用行为,一个月涨个5-15分就不错了。

    所以芝麻分在700分以下的是有机会每月涨50分的:

    1、支付宝的余额宝等货币基金那么多,可以选择性的买入,让支付宝觉得你经济实力还行;

    2、多绑定银行卡,多从银行卡转账到支付宝账户,消费付款一定要使用支付宝,比如线下消费或线上充值、淘宝天猫购物;

    3、钱存在余额宝了,那就多使用花呗或借呗借钱或消费,然后按时还款,保持良好的借贷信用;

    4、完善支付宝或芝麻信用里面的个人信息,比如学历、工作、收入、社保、公积金、房产、车产等各种信息;

    5、每天步行上5000步了可以捐步,在蚂蚁庄园喂小鸡也可捐赠爱心,做点慈善等也会加深支付宝对你的印象和好感。

  • 李有小鑫

    2021/5/16 6:24:02

    蚂蚁借呗不能找朋友帮还。

    借呗还款需要使用当前借款的支付宝账户月、余额宝或绑定的储蓄卡进行还款,暂时还没有推出像花呗一样找陪朋友帮还的功能。

    如果你自己没钱还款,可能找朋友借钱,让他把钱转到你的支付宝或者银行卡中。千万不能让借呗逾期,否则你要承担逾期罚息和个人信用受损的后果,以后再想使用支付宝上的信贷服务就难了。

相关问题