问题库

美国负债那麽多为什么美元还能流通

江西小庆姐
2021/5/4 6:11:23
谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 薛洪言

    2021/5/11 5:28:43

    朋友们好,看了标题,似乎隐含着答案。美元和美国是一体的,皮之不附,毛之焉存。但,另一方面,我是否解体,还是有他自身来决定。同时,即使没有美元,也会有另一种高信用货币,迅速取代,为世界经济和贸易提供服务。

    首先,如果美国解体,美元自然消云散。

    1,美元,首先是一种货币名称,元,因为是,在美国发行的(注:是在美国发行的,而不是美国政府发行的,属于私人家族银行。请注意)

    ,因此,称其为美元。

    2,美元和美国难以分开。美元之所以强势,和美国在,科技,经济,社会,信用等方面的发展水平,实力分不开。

    3,美元的发行是面向世界,在全世界流通,沉淀。因此,发行量,超过了美国自身的物资,和商品供应,更多的是信用。因此,全世界的美元,即使美国不解体,也不可能,同步,同时,向美国完全兑现。

    4,一旦美国解体,会有另一种,元,来替代。世界各地的美元自然也就失去了效力。

    小结:目前的美元,更多的是一种信用,无论解不解体,都无法,同时,向美国政府兑现,而目前也不会出现这样的情形,世界各地和国家,对美元的需求极高。

    其次,美国解体,最终取决于仑的公民和加盟州。

    1,美国国家,是联邦制。用咱老百姓的话讲,就是,有条件,自愿加盟,同时不同的州,来源复杂。

    因此他的各个州,往往有自己的法律,甚至不同的州大相径庭。不同的州,连加入美国联邦的条件,也不尽相同。

    例如,民风彪悍的德克萨斯,很多人就认为是美国,加入了他们。又比如,广阔阿拉斯加,是因为俄罗斯当年缺钱(沙俄),硬卖给美国,还有一些属于联合国,委托他管理。

    2,想要解体,既简单,又复杂。

    说简单,本身是松散的联合体,只要你愿意退出,谁也拦不住。

    说复杂,到目前为止,没有提出退出,当然也就不好硬拆。

    小结:美国解不解体,最终取决于他自身。

    综上所述:

    美元与美国,是分不开的,毕竟美元,是有私人银行,在美国发行的。借助于美国,美元得以成为世界结算性货币。

    美国解体,总也是取决于美国自身,不同州的公民。

    另一方面看,世界需要,高信用的货币,为经济和贸易提,供高效率的服务。因此,即使美元,失去效力,

    相信,很快就会有另一种,公认的高信用货币,来替代他。

相关问题