问题库

借大额现金有什么办法

才郎夜看书
2021/5/4 5:45:39
借大额现金有什么办法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梅花醉红颜

    2021/5/6 5:11:12

    看题主的图,指的是存储空间不足,这解决的根本办法肯定是换大内存的手机,但这个有点站着说话不腰疼的感觉。对于已经买了的手机,遇到这种问题,我建议几种解决方案:

    1、定期清理照片。按我的经验,现在手机拍照太普遍,而且像素高了之后,照片占空间很大,很多时候拍了照片不满意,或者临时用没有保存必要的话,随手删除节省空间。

    2、善于利用云存储,把照片等占空间的东西备份在云端,本地删除。

    3、微信目前是很多人手机里占空间最大的应用,定期在设置里去清理一下存储空间,如果加的群多的话,这么一清理会多出很多。

    4、音乐文件,现在各种音乐app里下载很方便,喜欢的可以收藏,没必要下载很多首放着,近期喜欢听的存着就好,想听什么随时下载更新;

    5、视频文件,追剧的时候通常会一次下载好多集,看完就删了吧。

    这些是一些小方法,总体上看,目前手机拍的照片、视频体量都不小,一些应用和游戏也动辄几百兆,对存储空间需求越来越大,如果购买的时候预算充裕,个人不建议大家买32GB存储以下的手机。如果预算确实有限,那就充分利用云盘保存资料,节约本地存储空间。

  • 殷特

    2021/5/14 3:06:43

    我是做理财规划师培训的。余额宝的安全性还可以,流动性也很好。不过收益率太低。这种资产在理财配置中应该归为流动性现金规划,持有量是你的3-6个月生活支出额,保证你在遇到问题的时候可以用这部分钱来应急。剩余的钱应该投入到一些收益率更高的理财项目中,如果不喜欢风险,头一些混合型基金,收益也不错的。

相关问题